Botter Pasticceria Artigianale
“Botter” non è solo il nome della pasticceria ma è sopratutto una famiglia che dal 1946 tramanda esperienza, tradizione e amore per i dolci. L’anima di Botter è “Nonno Angelo” che con passione e sacrificio, nel lontano 1946, apre la prima pasticceria a Cornuda, a fianco del famoso Cinema Spinetta.
La passione continua con il figlio Alessandro, che assieme alla moglie, avvia l’attuale pasticceria in Covolo nel 1973, aggiungendo alla tradizione la lavorazione del cioccolato. A tutt’oggi noi, Moreno e Moira, portiamo avanti l’esperienza di tre generazioni con dedizione, passione e innovazione. Ciò che ci distingue sono, la qualità e la genuinità delle materie che utilizziamo e l’impegno che ci prendiamo quotidianamente nello svolgere il nostro lavoro. Grande è la nostra passione per le cose fatte bene, che nasce dal piacere di soddisfare i palati con la raffinata delicatezza della Pasticceria Artigianale con prodotti genuini, esclusivi che spesso sono “pezzi unici” o prodotti in numero limitato.